大開廠周密部署全力抗台度汛 -
网站地图

繁體

首頁 / 新聞中心 / 影像 / 图片新聞

影像

大開廠周密部署全力抗台度汛
發布時間:2020-08-13 來源:大開廠 作者:吕梦菲 孙富强

8月12日,國電電力大開廠爲抵禦即將到來的台風“米克拉”,開展了各項防台防汛工作,對關鍵部位進行逐一排查,確保平安度汛。

圖爲該廠員工搬運沙袋進行廠區封堵防止內澇

受台風影響,氣象局預計本次將爲今年最強降水,並可能伴有短時雷雨大風等強對流天氣。大開廠針對本次降水特點,爲防止暴雨引發廠區內澇,該廠組織專業人員雨水井、排水管道等基礎設施進行全面排查、清理,確保廠區排水通暢,同時在鍋爐12.6米雨排水口增加臨時潛水泵,並組織運行人員、檢修人員聯合開展排汙水泵試運工作,對全廠排汙泵進行地毯式排查,發現故障第一時間進行處理,保障設備正常運行狀態。

目前,該廠區內50多個道路排水口已打開並放置警示牌,廠內集水池也已提前抽幹,爲降低暴雨影響做好全面准備。該廠員工也將加強值守,增加巡檢次數,確保極端天氣下機組安全穩定運行。

責任編輯:曾繁博


上一篇:
下一篇:
大開廠周密部署全力抗台度汛 -
公司郵箱 | | 版權聲明 | 隱私條款 | 聯系我們