宣威公司紮實開展物資盤點清查工作 -
网站地图

繁體

首頁 / 新聞中心 / 影像 / 图片新聞

影像

宣威公司紮實開展物資盤點清查工作
發布時間:2020-08-13 來源:宣威公司 作者:凡灵 赵玲

8月11日,國電電力宣威公司在ERP項目物資管理功能模塊基礎數據核實工作的基礎上,落實“成本管理提效”活動,開展班組備品備件再清理、登記、挂牌工作,進一步查實物資庫存狀態,完善物資盤點工作。

圖爲該公司檢修部員工在盤點庫存物資

該公司組織各班組人員對工具房及庫房進行了徹底清理,將各類備品備件按照機組號、設備、功能進行精確擺放並編號,在材料架每件備品挂上專用磁性材料卡,卡上寫明備件的名稱、規格型號、數量等信息,設立專用台賬,讓庫房備品情況一目了然。此次庫存物資清查工作,不僅給ERP項目物資管理數據采集工作提供精確依據,還鞏固了安全文明生産標准化成果,完善了備品備件、工具清單,爲今後物資庫存數據提供了依據。

責任編輯:王金蒙


上一篇:
下一篇:
宣威公司紮實開展物資盤點清查工作 -
公司郵箱 | | 版權聲明 | 隱私條款 | 聯系我們