和禹公司脫貧攻堅回訪助推精准扶貧 -
网站地图

繁體

首頁 / 新聞中心 / 影像 / 图片新聞

影像

和禹公司脫貧攻堅回訪助推精准扶貧
發布時間:2020-08-13 來源:和禹公司 作者:齊麗娜

8月13日,國電電力和禹水電開發公司組織黨員幹部,到幫扶聯系點桓仁滿族自治縣劉家溝村,對60多戶幫扶戶進行進行回訪,以實際行動實現精准扶貧。

圖爲該公司黨員在貧困戶林鳳海家中講解國家扶貧政策

參加回訪黨員以小組爲單位,在村委會負責人帶領下,深入到各貧困戶家中,與幫扶對象面對面交談,詳細了解每戶家庭的基本情況、脫貧政策落實、低保辦理、貧困原因和解困需求,對每戶家族的困難和問題詳細記錄,同時向貧困戶講解脫貧政策,鼓勵幫扶對象樹立信心,合理安排工作生活,爭取早日脫貧致富。

多年來,該公司以高度的責任感和使命感,落實集團公司精准扶貧相關工作要求,與當地政府緊密聯系助力精准扶貧和鄉村振興戰略,對劉家溝村、向陽鄉北岔村等幾十戶農村開展一對一助力脫貧攻堅調研,深入貧困家庭進行幫扶慰問,組織志願者送去米、面、油等生活用品及學生學習的書包、文具等學習用品,讓受助群衆感受來自企業的溫暖,以實際行動踐行十九大精神,助力脫貧攻堅工作取得勝利。

責任編輯:曾繁博


上一篇:
下一篇:
和禹公司脫貧攻堅回訪助推精准扶貧 -
公司郵箱 | | 版權聲明 | 隱私條款 | 聯系我們