和禹公司汗水與焊花共築安全防護欄 -
网站地图

繁體

首頁 / 新聞中心 / 影像 / 图片新聞

影像

和禹公司汗水與焊花共築安全防護欄
發布時間:2020-08-12 來源:和禹公司 作者:齐丽娜 张凤诗

8月11日,國電電力和禹水電開發公司檢修一部“250廊道護欄改造突擊隊”的員工們,頂著高溫爲250廊道護欄改造工程的護欄進行焊接工作。

圖爲該公司員工用氩弧焊焊接大壩內250層廊道橋段護欄

開工前,突擊隊員們認真學習不鏽鋼的氩弧焊技術,互相交流使用方法,將所學知識應用到護欄焊接中,用精湛的工藝提高廊道內護欄的抗潮與安全系數。

圖爲該公司員工在高溫下工作

为了赶进度,突击队员们每天早早来到现场下料、焊接、打磨。时值二伏天,焊接不锈钢护栏的工棚内,气温也达到了30多度,工人们的衣服全部被汗水湿透,护栏制作现场的汗水与焊花,见证了该公司用实干践行习近平总书记提出的“社会主义是干出来”伟大号召,用智慧和汗水奋力創建一流清洁能源企业的精神和干劲。

責任編輯:曾繁博


上一篇:
下一篇:
和禹公司汗水與焊花共築安全防護欄 -
公司郵箱 | | 版權聲明 | 隱私條款 | 聯系我們