北侖公司全力做好防禦台風“米克拉”准備 -
网站地图

繁體

首頁 / 新聞中心 / 影像 / 图片新聞

影像

北侖公司全力做好防禦台風“米克拉”准備
發布時間:2020-08-12 來源:北侖發電公司 作者:陆烨 王远铠 刘季江

8月10日,今年第6號台風米克拉在南海海面生成。受此影響,11日起浙江沿海地區有陣雨或雷雨。國電電力北侖公司認真落實國家能源局和浙江省防護部署工作安排,全力以赴做好各項准備工作,確保企業安全生産。

圖爲該公司檢修人員正在檢查煙囪80米處的CEMS環保監測設備

圖爲該公司運行人員嚴密監盤保障機組穩定運行 

作爲沿海電廠,該公司始終高度重視防汛防防台工作,一方面強化組織保障,加強值班值守和預報預警,做好應急處置准備;另一方面開展風險隱患排查,尤其注重涉網設備、環保設備、重大危險源等排查,消除薄弱環節,提高設備安全性和可靠性。

當前,該公司正處于爭搶電量的關鍵期,生産人員冒高溫、戰一線,精細消缺,確保設備穩定運行,堅決打贏防台防汛攻堅戰。

責任編輯:曾繁博


上一篇:
下一篇:
北侖公司全力做好防禦台風“米克拉”准備 -
公司郵箱 | | 版權聲明 | 隱私條款 | 聯系我們