東勝公司危化品泄漏實戰演練促安全 -
网站地图

繁體

首頁 / 新聞中心 / 影像 / 图片新聞

影像

東勝公司危化品泄漏實戰演練促安全
發布時間:2020-08-13 來源:東勝公司 作者:王彥波

8月8日,國電電力東勝公司開展危化品泄漏事故應急演練,演練人員“全副武裝”,通過“實戰化”演練進一步提高應急救援能力。

圖爲該公司演練救援人員現場做應急處置

演練模擬化學運行人員在鍋爐補給水酸堿再生間執行卸酸操作時發生了酸泄露,導致操作人酸霧中毒,值長接到通知後立即啓動危化品泄露應急預案,相關部門按照職責劃分快速反應,各部門緊密配合、隔離設備、傷員救援、現場管制、清理現場、處理漏點等環節有條不紊進行,最後在將危化品泄漏部位得到妥善處理,事態得以控制,演練順利完成。

危化品泄漏事故應急演練是該公司年度應急演練的“重點科目”,通過“實戰化”的演練對應急處置措施是否合理有效進行了檢驗,進一步提高了應急救援隊伍的實戰能力、快速反應能力和協調配合能力。

責任編輯:曾繁博


上一篇:
下一篇:
東勝公司危化品泄漏實戰演練促安全 -
公司郵箱 | | 版權聲明 | 隱私條款 | 聯系我們