宣威公司加強設備巡檢戰高溫 -
网站地图

繁體

首頁 / 新聞中心 / 影像 / 图片新聞

影像

宣威公司加強設備巡檢戰高溫
發布時間:2020-08-13 來源:宣威公司 作者:朱曾林 赵玲

8月13日,國電電力宣威公司積極應對高溫天氣,著重部署制度落實、設備管理工作,加強關鍵設備、發熱嚴重部位的巡回檢查力度和隱患處理。

圖爲該公司運行部員工檢測氧化風機軸承溫度

圖爲該公司檢修部員工清洗直流室空調濾網

該公司根據目前設備運行方式及負荷情況,開展電子設備間、電氣設備和轉動設備部位隱患排查工作;加強對裝設有空調的配電室的巡回檢查力度,包括空調、軸流風機運行情況;加強對運行設備發熱嚴重部位的巡回檢查,重點注意UPS室、直流配電室、勵磁小間、各變頻器室運行正常;嚴格執行相關規程規定,加強巡檢頻次、提高設備巡檢質量,密切監視設備溫升變化,並詳細記錄備案。

近期,該公司還持續開展空調、變頻器濾網清洗工作,全力消除高溫天氣給設備帶來的安全隱患,確保設備溫升在可控範圍內,確保機組的安全穩定運行。

責任編輯:麻曉龍


上一篇:
下一篇:
宣威公司加強設備巡檢戰高溫 -
公司郵箱 | | 版權聲明 | 隱私條款 | 聯系我們