東勝公司“情系剛察”志願服務助力扶貧 -
网站地图

繁體

首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 群團工作

新聞

東勝公司“情系剛察”志願服務助力扶貧
發布時間:2020-08-08 來源:東勝公司 作者:王彦波 王心禹

8月7日,國電電力東勝公司青年志願者將親手設計的“印象剛察”農産品推薦宣傳單發放到鄂爾多斯市東勝區市民手中,以志願服務宣傳助力扶貧攻堅。

圖爲該公司志願者介紹剛察的特色旅遊資源

圖爲該公司志願者向市民推薦剛察特色農産品

自國電電力開展“八對八”扶貧工作以來,東勝公司黨政工團齊發力,積極落實各項幫扶措施。該公司團委組織青年志願者開展了“情系剛察”扶貧志願服務活動,志願者們群策群力,反複商討、修改,將剛察縣特色農産品和旅遊資源設計成“情系剛察”主題宣傳單。宣傳單對剛察縣青海湖、湟魚等旅遊資源進行了圖文並茂的推薦展示,對剛察縣牛羊肉、菜籽油等高品質特色農産品進行介紹,並且附上“公益中國”購買二維碼,方便市民購買。

活動中,志願者們不畏酷暑,頂著烈日在東勝區大廣場等人流密集區發放宣傳單,爲行人介紹剛察的特色旅遊資源、農産品;在供熱收費大廳向前來繳費的熱用戶發放扶貧宣傳單,讓更多市民了解扶貧工作的重要意義。不僅如此,該公司志願者還充分發揮新媒體傳播作用,制作抖音、快手扶貧宣傳視頻,打造脫貧攻堅志願服務品牌。

責任編輯:趙海星


上一篇:
下一篇:
東勝公司“情系剛察”志願服務助力扶貧 -
公司郵箱 | | 版權聲明 | 隱私條款 | 聯系我們