東勝公司員工獲自治區“技術能手”稱號 -
网站地图

繁體

首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 群團工作

新聞

東勝公司員工獲自治區“技術能手”稱號
發布時間:2020-08-13 來源:東勝公司 作者:康佳

8月10日,从内蒙古自治区人力資源和社会保障厅获悉,国电电力东胜公司员工杨光荣获自治区“技术能手”荣誉称号。

作爲國電電力“電氣二次首席師”,楊光先後主持參與了東勝公司220千伏線路保護技術改造、同期裝置自主優化、AVC系統升級改造等項目。作爲職工創新工作室的帶頭人,楊光帶領團隊圍繞安全、生産、綜合管理上的重點難點問題進行技術改進、攻關,累計完成創新成果33項,發表論文12篇,5項成果獲國家專利授權認證。在培訓方面,他利用每一次現場處理問題的機會爲班組人員講解注意事項和處理方法,在技能培訓的同時定期開展理論講課,提升班組人員理論、實操水平。

憑借過硬的技術能力,楊光先後榮獲“鄂爾多斯工匠”、集團公司“青年英才”等榮譽稱號。

責任編輯:趙海星


上一篇:
下一篇:
東勝公司員工獲自治區“技術能手”稱號 -
公司郵箱 | | 版權聲明 | 隱私條款 | 聯系我們