和禹公司團委爲新媒體人才培養注入動能 -
网站地图

繁體

首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 群團工作

新聞

和禹公司團委爲新媒體人才培養注入動能
發布時間:2020-08-07 來源:和禹公司 作者:王岩松

8月6日,国电电力和禹水电公司团委对新入职青年进行了新聞写作及新媒体应用培训,帮助新职工全面了解该公司新聞写作及宣传工作要求,助力新员工新媒体应用技能提升。

在新聞写作培训中,该公司为新职工详细讲解了内外部宣传平台建设情况、新聞宣传存在的问题和新聞注意事项,着重讲解了消息、通讯等写作方式,帮助新入职青年快速掌握写作技巧,为该公司新聞宣传队伍注入新鲜“血液”和强劲动能。

培訓還對短視頻編輯器使用、秀米編輯器應用、微信推文發布等進行細致講解,通過選材、排版、成品展示等直觀呈現形式,幫助該公司團員青年加深理解,爲新媒體工作人才培養提供堅強保障。

責任編輯:趙海星


上一篇:
下一篇:
和禹公司團委爲新媒體人才培養注入動能 -
公司郵箱 | | 版權聲明 | 隱私條款 | 聯系我們