朝陽熱電“廉政桌面”促廉潔 -
网站地图

繁體

首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 党建新聞

新聞

朝陽熱電“廉政桌面”促廉潔
發布時間:2020-08-13 來源:朝陽熱電 作者:轩铭泽 李风霄

8月10日,國電電力朝陽熱電公司發起“廉政桌面”行動,精心挑選20張由廉潔格言警句構成的廉政圖片,推薦給每一位中層以上管理人員及關鍵崗位人員設置成辦公電腦壁紙。

“公則生明、廉則生威”“廉潔自律心無病、求真務實業有成”……一句句耐人深思的話語,彰顯廉政文化魅力每天上班一打開電腦,職工就能接受當天廉潔教育“第一課”。通過點滴細節該公司把廉政教育深入人心,讓職工在工作中時時刻刻感受廉政文化的熏陶和感染,進一步增強幹部職工廉潔自律意識,彰顯廉政文化魅力。

今年以來,該公司高度重視廉政責任體系建設,抓好各級主體責任及“一崗雙責”責任落實,逐級簽訂《廉潔從業承諾書》188份;圍繞“六項嚴查”檢查清單,全面開展清查,做到底數清、情況明、數據准;開展“規範用權、廉潔從業”反腐倡廉主題教育,簽訂《“規範用權、廉潔從業”家庭助廉承諾書》,倡導家庭廉潔文化建設,全力築牢家庭廉潔的內防線;開展“查廉踐廉育廉”專項活動,梳理排查582個廉潔風險點,制定措施1134項,打造本質廉潔企業

責任編輯:趙海星


上一篇:
下一篇:
朝陽熱電“廉政桌面”促廉潔 -
公司郵箱 | | 版權聲明 | 隱私條款 | 聯系我們