浙江南浔熱電系好新職工第一顆“廉潔扣” -
网站地图

繁體

首頁 / 新聞中心 / 新聞 / 党建新聞

新聞

浙江南浔熱電系好新職工第一顆“廉潔扣”
發布時間:2020-08-14 來源:南浔熱電 作者:高珍珍

8月12日,國電電力浙江南浔熱電公司紀委通過典型案例宣講、觀看警示教育片、簽訂廉潔從業承諾書等,加強新入職大學生員工崗前廉潔教育,爲他們系好人生第一顆“廉潔扣”,走好人生事業第一步。

一直以來,該公司紀委高度重視新職工的廉潔教育,將廉潔教育作爲新員工入職培訓的必修課。在本次培訓過程中,該公司紀檢人員結合集團公司一個目標、三型五化、七個一流”戰略理念,講解了企業廉潔文化,並結合《警示錄》中的典型案例,闡述了廉潔從業相關制度規定,幫助新職工全面了解各類廉潔風險及違規違紀的嚴峻後果,讓他們明白廉潔自律對個人、對家庭、對社會的重要意義。隨後,該公司紀檢人員組織大家共同觀看了警示教育片《叩問初心》,簽訂了《廉潔從業承諾書》。

此次廉洁从业教育培訓生动形象、贴近生活。新職工們纷纷表示,在今后的工作、学习和生活中,一定严格规范自己的一言一行,认真做人,踏实做事,努力为企業的发展贡献力量。

責任編輯:趙海星


上一篇:
下一篇:
浙江南浔熱電系好新職工第一顆“廉潔扣” -
公司郵箱 | | 版權聲明 | 隱私條款 | 聯系我們